Philadelphia, líder da categoria cream cheese, reforça a versatilidade do produto e participa da edição do Comida Di Buteco 2015 apresentando o mousse de Romeu e Julieta em 19 cidades brasileiras até 11 de maio.
Com objetivo de reforçar as diferentes formas de consumo de Philadelphia, desde usá-la para o preparo de um molho, panqueca ou batata gratinada até na receita de um mousse ou de um cheesecake, a marca estará presente no maior concurso de gastronomia do gênero no país.
“Muitas vezes, a ideia de criar um prato ou reunir os amigos começa sempre com um papo descontraído num buteco, por isso, nada melhor que darmos uma forcinha e inspirarmos nossos consumidores com a apresentação do mousse Romeu e Julieta”, comenta Juliano Rodrigues, gerente de marketing da Philadelphia.
Durante o festival, 202 bares vão oferecer o mousse Romeu e Julieta e a ação contemplará 19 cidades participantes do Comida di Buteco: São Paulo, Campinas, São José do Rio Preto, Ribeirão Preto, Brasília, Porto Alegre, Curitiba, Rio de Janeiro, Goiânia, Fortaleza, Belém, Manaus, Salvador, Montes Claros, Poços de Caldas, Uberlândia, Vale do Aço e Juiz de Fora.
Por meio do concurso, será eleito o melhor boteco de cada município. Cada participante cria um petisco para concorrer, e o público e um corpo de jurados visitam os estabelecimentos a fim de votar no local. A média entre os quesitos avaliados garante o resultado da premiação. Para mais informações sobre o Comida di Buteco, acesse AQUI.
O preparo da sobremesa é simples e pode ser acompanhado passo a passo pelo aplicativo Cozinhaterapia, disponível para os sistemas Android e iOS. Confira abaixo a receita completa:
RENDIMENTO: 10 porções
. 200 mL de creme de leite fresco
. 200 g de leite condensado
. 450 g de Philadelphia
. Raspas de 1/2 limão
. ½ colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
. 300 g de goiabada cremosa
Bata o Philadelphia até ficar bem cremoso e reserve. Bata o creme de leite até ponto de chantilly, adicione o leite condensado, o Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha e misture. Coloque em copinhos e deixe resfriar. Na hora de servir, finalize com a goiabada cremosa.