O jogador de tênis Número 1 do mundo Novak Djokovic (@DjokerNole) assumiu o posto de embaixador de Jacob’s Creek, o vinho oficial do Aberto dos Estados Unidos (US Open) e, além de cozinhar ao lado do famoso Chef Casey Thompson, vai apresentar em vídeos a sua vida por trás e antes das quadras de tênis onde é hoje a estrela principal. Na série de filmes “Made By”, cujo piloto conquistou mais de seis mil visualizações nas redes sociais, Novak Djokovic conta as histórias de sua vida nunca antes contadas a partir de Belgrado, Sérvia, celebrando as pessoas, lugares e paixões que fizeram dele o campeão de tênis que é hoje.
Comentando sobre o projeto que o uniu a Jacob’s Creek no evento de lançamento, Novak Djokovic disse: “Espero que, ao assistir os filmes, as pessoas possam ter uma noção real da minha jornada pessoal com minhas próprias palavras e compartilhando a minha visão de mundo.”
Na celebração de lançamento dos filmes com uma demonstração culinária ao lado do chef Thompson, Novak Djokovic disse: “A comida é uma enorme paixão, me faz recordar meus pais em seu restaurante na Sérvia e tem a ver com meu desempenho tênis. É uma boa diversão para eu mostrar minhas habilidades de cozinhar e como eu me viro na cozinha versus a quadra de tênis! ”
Derek Oliver, diretor de Marketing Global de Jacob’s Creek diz que o projeto “Made By” traz à tona a determinação e dedicação Novak Djokovic. “Nossa parceria tem sido verdadeiramente colaborativa, temos trabalhado em conjunto para criar uma série que mostra o autêntico espírito que Jacob’s Creek celebra e que estamos orgulhosos de trazer para os EUA”. Jacob’s Creek é um vinho australiano eu pertence ao portfólio do grupo global francês Pernod Ricard e é também vendido no Brasil.
O “Made By” é uma ‘série de filmes em três capítulos, desde o nascimento de Novak Djokovic a partir da Sérvia aos grandes momentos nas quadras que o elevaram ao posto de Número 1 do mundo. Os filmes podem ser conferidos na plataforma digital www.madebyjacobscreek.com, onde estão também receitas que harmonizam o vinho à gastronomia.