A linha de Sopão Maggi acaba de ganhar novas receitas. O sopão mais vendido do País passou por uma renovação, tornando-se ainda mais saboroso com o acolhedor toque de comida caseira.
Disponível em oito sabores – Carne de Panela, Canjão, Carne com Legumes, Costela com Legumes, Feijão, Galinha com Legumes, Galinha Caipira e Legumes –, o Sopão Maggi é produzida com ingredientes conhecidos pelos consumidores brasileiros como: cenoura, pimentão vermelho, alho-poró e salsa, que são selecionados desde a origem. O alimento oferece praticidade para os momentos em família e o reconfortante sabor de uma refeição feita em casa.
A embalagem também foi renovada a fim de criar mais proximidade entre a marca e o consumidor. Alimentos e utensílios que fazem parte da cozinha aparecem de forma despretensiosa nas fotos, onde o aroma do preparo dos alimentos se mistura aos momentos que só a família reunida e os amigos em torno do ato de cozinhar podem proporcionar. A nova versão do Sopão Maggi já chegou às prateleiras de todo o Brasil.