O creme de avelã mais querido do mundo é destaque na Equipotel 2015 – evento que reúne tendências e lançamentos nos setores de hotelaria, food service, gastronomia e negócios. É a primeira vez que a marca, do Grupo Ferrero, participa de uma feira no segmento de food service. Seu objetivo é inserir-se nesse mercado e demonstrar a utilização do produto
Nutella conta com um estande de 36m², que será palco de deliciosas atrações, entre elas, a participação de um chefe especializado demonstrando a forma correta de uso e manipulação do produto e ensinando receitas exclusivas com o creme de avelã, que podem ser degustadas pelos visitantes. As apresentações acontecem todos os dias, às 14h, 16h, 18h e 20h.
As paredes do local mostram toda a versatilidade para saborear Nutella. O produto é ideal para o café da manhã e para o uso em receitas, como panqueca americana, verrine de iogurte grego e o tradicional crepe de Nutella, que podem ser elaboradas em hotéis, restaurantes e outros estabelecimentos do segmento gastronômico. A linha de produtos, que conta com design emblemático, é outro destaque do espaço. A novidade é a embalagem de 650 g, ideal para o mercado culinário e com preço mais atrativo. As embalagens de 15g, 140 g e 350 g completam o portfólio da marca.
A Equipotel 2015 agrega todos os segmentos da hospitalidade e promove geração de negócios e atualização profissional. Em sua 53ª edição, a Feira reúne todo o escopo da indústria hoteleira e oferece aos visitantes mais de 160 horas de conteúdo, mil lançamentos, além de soluções, produtos e serviços para hotelaria, food service e gastronomia, decoração, design, gerenciamento, lazer, limpeza e todos os segmentos ligados à hospitalidade.
Equipotel 2015
Data: 14 a 17 de setembro de 2015
Horário: segunda a quinta-feira, das 13h às 21h (entrada até as 20h)
Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi